SOBRAS DO TEMPO


NA RAZÃO QUE O TEMPO PERMITE
NÃO SE PERDE TEMPO E SIM SE GANHA.
DEIXAR SOBRAS DO TEMPO AO RELENTO
PARA QUE O VENTO LEVE E NÃO O TRAGA
DE VOLTA.

DEIXAR O TEMPO PASSAR
ACREDITANDO QUE VAI
RETORNAR...
É POUCA FIDELIDADE Á VIDA.

NÃO SE ESTICA O MOMENTO
NÃO SE HABILITA O TEMPO
ELE PASSA E NÃO RETORNA.