Amor premeditado

Imaginei que seria bom

Conhecer-te, te envolver

Fazer de conta que sabia de você.

E com o passar do tempo

Fui deixando as palavras

Sentirem-se livres, ousadas

Na tentativa de conquistar

De transformar seus sentimentos

De fazer você sentir constantemente

Que poderia ser bom tornar realidade

Aquele amor, planejado, pensado

Não por mim, mas pelos sentidos

Pelas ondas da imaginação

Pelos meus sonhos.

Pode ser que não seja verdade

Esse amor, esse plano

Mas sentimos um pelo outro

Algo que a razão não permite

Que a emoção testemunha,

As consequências de ser impossível

Digo-te que te amo!

Apesar de não ter planejado

Esse amor premeditado.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 05/10/2009
Código do texto: T1848540