Sem Razão

Olhar-te me tira a razão

Perco a noção de onde estou

Meu coração esquece-se de dar pausas

E as lembranças nascem

Da cabeça que repousa

Com demora sobre meus braços

Calando os ruídos do ambiente

Pra ficar solitária

Pensando em você

Os olhos se cansam, se fecham

E cedem espaço aos detalhes

Os mais perfeitos

E que davam destaque

E forma aos contornos de tua boca

Lutei mergulhando

Na suavidade dos teus lábios

E me perdi nos labirintos de teus abraços

Como podes pedir-me razão?

Se nela eu sinto a ausência de ti

De não mais te contemplar

No brilho incessante de meus olhos

Deixe-me viver sem razão

Ou então tirarás de mim

A única forma de te possuir.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 05/10/2009
Código do texto: T1848536