Solidão

Eu não queria sentir

Mas ela assombrou meus pensamentos

Vejo-me sozinha

Sem esperança de tê-lo comigo

Sem poder entender o amor

Pois só tenho a minha visão

Será que um dia ouvirei de ti

Aquilo que ouço singularmente?

Eu não te busco mais

Só tento me encontrar em você

E percebo que não estou nem comigo

E nem com você

Eis a solidão.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 05/10/2009
Código do texto: T1848530