TODO AMOR EM DEUS !!!

RESOLVI OLHAR ATENTAMENTE PARA DENTRO DE MIM !

PERCEBO TANTAS CANÇÕES, POEMAS E SONHOS...

QUE DIZEM COMO EU ESTOU DIA A DIA...

MAS NÃO SOU MAIS UMA CABANA VAZIA..

NEM MORRO MAIS EM AGONIA..

CONVERSO COM DEUS TODO O DIA...

PEÇO SEMPRE UM POUCO DE TUA ATENÇÃO

PARA ABRANDAR O MEU AUSENTE CORAÇÃO...

OH!!! MEU ABBA... SANTO JEOVAH...E PODEROSO JAVEH...

QUE VIVE NO INFINITO DE TANTAS MENTES FINITAS...

QUE NOS TRAZ A VERDADE NAS PALAVRAS COM A CHAVE DO AMOR...

COMO NÃO AMAR TUAS OBRAS E TUAS VONTADES..

MORO NO SENTIMENTO DA CREDIBILIDADE,

CAMINHO NA ARDÊNCIA DO FOGO DA EXPERIÊNCIA..

NA PERCEPÇAO DAS METÁFORAS QUE PROCURAM OS ENCONTRADOS...

OUÇO A VOZ QUE VEM DO ALTO E CANTA EM ASAS ...

A ADORAÇÃO NAS RIQUEZAS DE SABEDORIAS E GLORIAS..

NO CLAMOR E NA INTENSIDADE DAS VITÓRIAS...

NA SIMPLICIDADE DO AMOR SANTO E VIVO ETERNO....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 04/10/2009
Código do texto: T1848356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.