Sonho

Sonhei com você

Que você estava em meus braços

E que corríamos felizes pelo campo

Mas acordei e não te vi

E o campo

Não passava de pilhas de livros

De rabiscos, de cálculos

Que adormeci sem resolver

Que troquei pra te pensar

Ha! Como queria viver de sonhos

Pois assim estou sempre contigo

Mas espero você voltar

E continuar esse sonho

Que não passou de uma fantasia

Que me deixou sem você.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 04/10/2009
Código do texto: T1848205