Brasil, terra de sol ardente, futebol, carnaval e mulatas. És esperanças revestida onde me envaideço e comovido aos céus agradeço.     Estradas de chão e  violas...terra de Tom Jobim , Tunico e Tinoco...Nestor da viola e Nossa Senhora Aparecida, padroeira e mãe de nossa Nação. Olhando a chuva caindo de mansinho para semear o grão, mostrando o agreste de uma vida natural...vou tocando a boiada para o meu rincão, até o galo cantar e o sol clarear nosso chão. Sou filho desta terra com muita honra e amor...pois nossa gente são valorosas e gentis, acolhendo todos os povos independentes de raças, credo ou Nação. Te confesso...meu maior orgulho é ser brasileiro de coração. Fiz esta declaração com toda a versificação, honrando cada vez mais o povo desta Nação. Sempre vou deixar na sua imaginação, uma vida cheia de amor, esperanças e carinho...pois sou um feliz cidadão brasileiro. Assim vou percorrendo esta longa estrada sem fim...pois das escadas da vida e nas contas do rosário lembro do meu jardim que existe em mim.