Acontece

Aconteceu...

Foi tão rápido que não pude evitar

Eu sinto muito, prometo que vou mudar

As coisas são tão complicadas pra mim

Eu me sinto preso, algemas invisíveis

Aprendi um novo jeito de dizer que eu mudei

E que os erros passados, não voltaram a acontecer

Me orgulho do que sou, se bom ou ruim

Não sou eu que vai dizer

As pessoas estão tão feliz do modo em que estão vivendo

Eu quero mais, muito mais além do que posso

Muito melhor do que esta acontecendo

E, eu não me arrependo de ser assim

Penso grande, quero um mundo melhor pra nós para mim

E quem foi que disse que nada vai mudar

eu cheguei só pra dizer

Sou um novo ser e nada que você faça vai me mudar

De novo, mas dessa vez é pra valer.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 04/10/2009
Código do texto: T1847610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.