REALIDADE
 
 
 
Então, ontem descobri...
 não reconheces  a matéria
 do meu amor.
Na verdade um sentimento platônico,
Vivido como um sonho,
Que me sustentou por muitos,
E muitos anos...
Nele, sempre fomos felizes.
 
Nunca deixei de acreditar
Em mim, e em ti.,
Te amei demais, até ontem
Quando me expuseste
À realidade..
 
A todas as distâncias,sobrevivi,
Ao norte ou  ao sul ,
acompanhei  o  teu  caminho,
Movida ao romantismo virtual,
De ter ou de não te  ter,
Ao mesmo tempo,o teu carinho.
 
Na realidade eu provei o amargo
Da realidade.
A partir de então devo partir
E hoje, concluir
Envelhecemos juntos,
Juntos e sozinhos!
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 04/10/2009
Código do texto: T1847227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.