Conquistador

Eu acreditei em você,mas não por muito tempo.Agora já sei quem você é.E sei quais armas usa para enganar,seduzir,conquistar,magoar.

Você ainda vai se sentir só;

Com tantas agora,eu sei,é difícil você perceber que está sozinho,mas você ainda sentirá minha falta,e procurará meu sorriso,desejará meu abraço,sentirá falta de meus carinhos,do calor de meu corpo,da maciez de meus lábios tocando os teus,então você entenderá que não pode ter tudo,nem todos;você não pode controlar o mundo,tão pouco manipulá-lo.

Verá com o tempo que o mundo não gira em torno de você,e nem todos viverão mais a tua espera.Já não haverá braços que o envolvam com carinho,tão pouco corações que guardem um bom sentimento por ti,tão pouco o Amor,que muitos guardaram,mas já não se enganam mais em relação a quem você é.

Não basta ser conhecido,ter fama,uma boa reputação,mas não ter sentimentos.Você será quem você é sempre,porém chegará um determinando momento,que você não conseguirá mais enganar as pessoas,e tentará enganar a si mesmo.

Eu sei bem quem você é agora.

Eu sei bem o que você faz com as pessoas,depois que as usa,as descarta como algo que já não serve mais,já não tem valor.Porém,se de muitas,você conseguiu tirar a essência da vida,a vontade de viver,a felicidade,em mim você aguçou ainda mais a vontade de lutar pelo que quero,de ir em frente,sabendo que estou deixando você pra trás,e vou viver uma nova vida,na qual eu não estou presa a alguém que só enxerga a si,e não é capaz de viver para e com outro alguém.

Eu sei que você é um conquistador,mas dessa vez,você perdeu,e eu não serei mais um prêmio na tua galeria de nomes.Tão pouco viverei morrendo dia após dia á sua espera.

Eu vou viver minha vida,pois sei bem quem você é,e ainda que você use,manipule,machuque,terá que admitir que dessa vez,você perdeu,e que sobre mim,você não tem mais domínio.

Você é conquistador,eu sei,me enganei por um tempo,mas acordei a tempo.

Renda-se!

Dessa vez conquistador,você falhou!

P.S:Conquistar várias mulheres pode ser fácil,difícil é manter o amor verdadeiro de pelo menos uma delas para sempre.Á você meu amigo Conquistador(poeta amigo mineiro),fraternos abraços!