SOZINHA

A tarde cai e com ela o sentimento de solidão se aproxima. Eu gosto quando anoitece. O teu sorriso que iluminava meus dias nublados eu já não vejo mais. Ouço ao longe uma canção triste que me faz lembrar de algo que não sei exatamente o quê. Nostalgia... Saudades do que somos, seremos, seríamos... Tento aquecer meu coração com tua imagem, mas ela vai mudando e não te reconheço... Uma folha de papel sobre a mesa me convida a rasgar a alma. Fico muda. A felicidade eu deixo pra depois... Porque amanhã é domingo, Dia de Solidão. Vou procurar as taças que costumava usar em ocasiões especiais. Colocarei meu melhor vestido e ensaiarei um sorriso. Farei um brinde na frente do espelho. E beberei sozinha mais uma vez.