Delirios

Falo sózinho

raciocino meus medos

estou, quase sempre,

a um passo

busco sombras

para me abrigar.

Imenso e frio

é o mundo que habito.

por aqui, também os minutos

estão só, compridos, concretos

Marcas sofridas de um

insensato caminhar.

Evitei correntezas...

'mode' meu coração.

E esse falar, que em mim,

extravasa, tem,

como meus passos,

nenhuma direção.

Não aprendi a fazer rimas, ora pois!

Enquanto à vida passa

deixe tudo,

vamos p'ro mar, p'ro ar

venho comigo atado, vou...

Ouça-me, quero sua opinião

para um drink de solidão

uma ou duas fatias

de limão?

João Junior
Enviado por João Junior em 03/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1846254
Classificação de conteúdo: seguro