Ainda...

 
 

 
Ainda, que por mais eu lhe diga que te amo!
Existem dentro de mim desejos e apelos constantes na busca desse amor que me consome.

 
Ainda, que eu grite para o mundo que te amo!
Esse meu grito não será o bastante para dizer ao meu ser, como e grande essa paixão louca por você!

 
Ainda, e não mais que ainda, eu tenha que, provar a você a veracidade deste grande amor, eu lhe juro por todas minha vida que ,sempre eu irei te amar por todos os meus dias !

 
Ainda que eu morra e que minha alma fique em seus, braços eternos, e que meu espírito voe pelos mais belos, jardins que se possa ver; Eu jurarei todo meu amor por ti!
 
Ainda que eu não tenha que jurar aos anjos !
Te amo !!
 
Ainda, que eu tenha ou não tenha, que jurar, ou não mais, que jurar apenas lhe dizer como e gostoso esse meu gostar!
 
Ainda, por mais que ainda, que o tempo passe que seja infinito!