Agora é a Hora

Agora é a hora eu vou desistir

não vou ficar lutando por algo que não vai rolar

eu não vou ficar insistindo

Deixa pra lá, vou seguir em frente

A vida é muita curta pra me prender em alguém

que não da a mínima Para o que eu penso

Depois que você se foi a vida "ta" um tormento

woow woow wooow

Desabafo, saí dos meu pensamentos

eu vou lutar, vou conseguir

nem que seja só por um minuto

então, que seja assim

Sempre lutei por você e nunca consegui

agora é a hora, vou desistir.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 03/10/2009
Código do texto: T1846027
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.