Eternamente

Eu que sempre acreditei em sonhos e contos de fadas

hoje vejo que isso são apenas histórias, pequenas farsas

mesmo assim eu não vou deixar você aqui

Eu vou ficar até o fim, nem que isso dure eternamente para mim

E nem todas as palavras escritas por mim

nem todas as canções, poderiam explicar ou confortar o que eu sinto

Eu não irei chorar, mas por dentro meu coração despedaça

pequenas gotas de sangue em forma de lágrimas

Por favor, não diga

Eu não vou suportar ouvir você dizer

Que sente muito mas vai me abandonar e que tudo que passamos não foi nada

Que as horas foram vagas e solitárias para você

Eu não quero acreditar que isso esta acontecendo

Sem muitas escolhas e palavras

Eu fico mudo e o mundo pra mim para.

Um minuto, estou pensando

na verdade não sei o que faço

é, eu me acho estranho, um pouco

Os sonhos agora, feitos em pequenos pedaços

Vou levar algumas coisas quando eu morrer

Lembranças dos momento que passei com você e mesmo que não signifique nada para você

Eu estarei feliz só por saber que um dia vivemos juntos

E, não importa o quanto diga que me esqueceu

Não irei acreditar, pois eu sei que isso não passa de mentiras.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 03/10/2009
Código do texto: T1846024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.