Esqueça

Minha boca começa a secar, meus olhos já não sabem mais pra onde olhar

em todos os cantos eu vejo você, eu quero apenas viver em paz

E se você vai ou não voltar, eu já não ligo mais

Vou seguir em frente na minha vida

Sem me arrepender sem olhar pra trás

Não importa mais se não vai voltar atrás em tudo que falo

Porque eu sei que não vai terminar assim e que em você restou um pouco de mim

E quem diria que eu estaria aqui dizendo essas palavras

é, eu mudei, eu estou feliz

Não vou chorar, nem pedir desculpas por tudo que eu fiz

Pois você foi o meu maior amor

Talvez um dia isso vá mudar, eu realmente espero que aconteça, rápido ou devagar, tanto faz

Não importa mais se não vai voltar atrás em tudo que falo

Porque eu sei que não vai terminar assim e que em você restou um pouco de mim

Eu bato palmas para você, com um belo sorriso

Não quero teu mal, desejo-lhe coisas boas

Mas eu queria que me esquece ou sumisse da minha vida de uma vez por todas.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 03/10/2009
Código do texto: T1846023
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.