Amantes

Não somos amados, somos amantes.

Esqueça agora o passado,

Lembre-se de que me faz feliz.

Se pode ou não pode,

Alguém dirá por nós.

Pense só em nós,

Nas nossas loucuras,

Nos nossos risos inconscientes,

De quantas vezes nos perdemos,

E voltamos a nos esconder,

Dentro de nós.

Eu não quero perguntas,

E você prefere o silêncio.

Então deixamos de lado,

O que nos angustia.

Façamos os gestos falarem,

Já que amamos nos sentir fora de nós.

Amamos o limite!

Pois ele gera nosso amor.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 03/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1845977