Jogada no Chão

Eu me jogo no chão,

Completamente alegre.

Sem conseguir controlar,

A vontade de te ver novamente.

Onde estou, pergunto a mim,

Rindo da minha bobeira,

Do meu jeito de te esperar,

E de estar junto de ti.

Mal posso esperar,

Que o amanhã passe,

E que as horas estejam ao meu favor!

Pra te dar minhas mãos,

E doar meus sorrisos.

Vou te abraçar,

Te perguntar mil coisas.

E você vai notar,

Que meu coração se agita,

Pra esperar tua resposta.

E quando tudo parar,

E as palavras cessarem,

Nossos desejos serão outros,

E o amor reinará

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 03/10/2009
Código do texto: T1845966