Teu beijo

Amado, me beije!

Nesta sombra de amoreira

Que teu beijo tem sabor

Que me acolhe e encendeia

Esse poema de ardor.

Amado, me beije!

Sem teu beijo fico a penar

Como lenha na fogueira

Que se encontra derradeira

Sem entender o que é amar.

Amado, me beije!

Como o pássaro beija a flor

Pra sugar o seu mel, sentir o seu perfume

Que eu te dou meu amor

Meu viver em plenitude.

Amado, me beije!

Faça eu calar, ter pensamentos confiantes

A espera de teus lábios

Que estavam passivos e distantes

De unir cada um de nós dois.

Amado, me beije!

Somente me beije

E agora...

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 03/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1845943