Pra Sempre ou Por um Segundo *

Beijos em meu pescoço

Sinto...

O toque dos humidos lábios...

Arrepio, calafrio...Um fio de sentimento.

Ligação.

O sopro da voz a falar.

Palavras que ecoaram no quarto de manhã...

Gemidos de amor.

A sombra na parede...

Silhueta de corpos se amando...

Reflexos no espelho...

Saudades do chuveiro molhando nós dois.

Depois,

Ouvir a musica que te toca...

Ver teus filmes...

Entrar na tua vida.

Saudades desta atrevida experiência de te ter.

Fugir de olhares estranhos

Fingir não mais te querer.

E ver os anos passarem...

Na esperança de mudarem

Esta condição de prisão.

Livre poder voar, nadar no mar

Me afogar somente de amores

Nos molhados beijos.

Me prender apenas em teus braços...

Ser somente tua...

Livre caminhar na praia

Ao teu lado

Por toda uma vida

Ou por um segundo...

Mas, enfim, poder dizer...

Eu te amo!

(03/10/2009)

Quem sabe este sonho um dia não vire realidade, agora ou daqui há 50 anos que seja...Um dia serás meu e eu somente tua!

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 03/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1845862
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.