NÃO SOU POETA.....

                ….apenas escrevo,
         muitas vezes o que nem devo,
       algumas vezes o que me faz chorar.

                 ….apenas sonho,
          e isso me deixa tristonho,
       são sonhos que não posso alcançar.

                ….apenas vejo,
             ter, é outro desejo,
           talvez, eu só deva olhar.

              ...apenas me calo,
        o que sinto, nem sempre falo,
        eu não penso em me enganar.

               ….apenas escuto,
           com o amor eu nunca discuto,
             fico apenas a esperar.

                ….não sou poeta....
               ….apenas escrevo....

                  *********


      .....acabo de descobrir no fundo da minha gaveta.....tem tudo a ver.....com meu jeito.....simples assim.....





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 03/10/2009
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T1845794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.