Quero Falar

Não quero escrever mais poemas

Quero falar de mim.

Quero descobrir o mundo das falas

E expor o Eu que existe aqui dentro.

Encarar as palavras em ritmo e tom

Colocar num mural de sons os meus anseios mais profundos

Calcular junto ao vento minha desordem

E rastilhar minuciosamente meus carmas.

Vou mostrar o que mais me atormenta pra todos

Vou dividir com amigos minhas paixões e meu Amor

Quero compartilhar meu silêncio sem pena

E descobrir que a flor brota porque a natureza quer.

Também quero saturar de música meus ouvidos

E me perder no embalo das danças da vida

Borbulhar no fervor das novas aventuras

E desfrutar das Energias positivas

Quero ser amada e valorizada por muito tempo

E Ser Eu mesma em todos os momentos da Vida

Pois carrego Valores que não permitirei, nuca mais

Almas pobres caminharem comigo

Quero Gritos, abrigo e palavras

Não vou me calar ao vento nem ao frio

Quero mostrar a força dos meus estigmas

E escrever apenas as boas façanhas do meu coração.

Tatiana Gediel
Enviado por Tatiana Gediel em 03/10/2009
Código do texto: T1845780