SOU UM LADRÃO !

Confesso, sou um ladrão!

De um poeta, roubei um verso, escrevi numa carta e mandei pra você.

Do compositor, roubei a melodia, troquei as palavras e cantei prá você

Confesso, sou um ladrão!

A orquídea azul que hoje enfeita teus cabelos, roubei de um jardim.

A estrela que você gosta, roubei de outro céu, prá enfeitar o teu.

Até o teu amor,roubei de outro.

Então, aqui estou me entregando a você, por favor me prenda e não me

liberte mais...sou um ladrão e quero cumprir minha pena acorrentado ao teu coração.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 03/10/2009
Código do texto: T1845645