Amar...sonhos..ansiedade
O silencio que apavora,
A saudade que angustia,
O medo que nos prende,
A vontade que impulsiona,
Será sempre asssim,
Os olhos no horizonte,
Sempre a esperar...
As vezes nem sabemos o que é...
Mas, estamos sempre esperando...
E como uma fragata solitária,
Aproxima-se ao sabor das ondas,
Mas o mar tempestuoso, adia tal fato,
E ficamos no porto a esperar...
Novamente a esperar...
O sol se põe,a lua e as estrelas chegam,
E o sol novamente levanta-se ao longe
Até que um dia,nosso mar interior se acalma,
E o leme de nosso coração,
Encontra seu porto seguro...
Então, a ainsiedade se vai...
E mais uma vez...
Posso lhe amar...