############ POESIA CIGANA !!!

Poesia Cigana ...

De instinto viajante

Não para no ponto , busca rumos na reticência … sua ciência !

Se enfeita de cores

Se veste de amores

Saias , véus , versos ... acessórios e seus acessos a cultura da emoção ...

ritmo que nasce no coração

Poesia Cigana

Não faz do papel sua morada

Se lança na estrada de linhas dedilhadas

Viola que chora o canto do sentimento

Se mistura no vento com o perfume do pensamento

E rodopia sem medo ... sem raízes , sem segredos ...

Seus lenços , seus documentos...

Poesia nômade

Acampa onde se sentir acolhida

Levando na bagagem intenções floridas

Carícias em versos para serem lidas ...percebidas...

Delírios na palma da mão ...linhas que denotam paixão ...

Vermelhas de excitação...

Poesia Nômade

De sensação dançante

Na praça , na praia , no sonho , na rima que proponho ...

Bailado gostoso ...prazer fervoroso de se deixar levar a todo lugar

e se ao chegar , voce a convidar ,

ela nos seus braços se aconchegará ...

contará os caminhos de liberdade que percorreu , e

ao seu lado , nos seus lábios , adormecerá ................

( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 03/10/2009
Código do texto: T1845307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.