YAHWEH

Toque dentro de mim

Toque no sentir

Pegue um sapato que caminha em becos escuros sem saída

Pegue os homens se duelando

Toque o passáro da gaiola

Toque a praga que desola

Pegue um sorriso de uma criança

Pegue nesse lençol liso e branco

Lixo de ceda feito em lugar algum, faça-o limpo

Olhe pra essa alma, Olhe e a faça flutuar e alcançar

Pegue essas mãos e as ensine o que carregar, nunca as deixe fechar

Pegue essa boca, antes dela destilar o veneno e o mal, dê-lhe um beijo

Olhe por este mundo e faça o reinar do bem, faça do destino de alguem

Pegue este coração...

Este coração...

Pegue e o faça partir...

SITE OFICIAL

www.tomcalarram.webs.com

Elton Manoel
Enviado por Elton Manoel em 03/10/2009
Código do texto: T1845270
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.