__PENSAMENTOS SOLTOS__
         Você consegue compreender as palavras escondidas
         através de um olhar.
         Existe momentos que o silêncio sepulta quaisquer
         esperança.
         Não há dor maior que a dor da incompreensão.
         De você sentir no coração o que a emoção causa
         nos momentos mais insanos.
         Lágrimas, súplicas de perdão não cessam a dor
         nem os erros cometidos.
         Amores não são ventos, são sentimentos que a vida
         cala mas não diluem.
         E quando há um lapso de sanidade fica o vão do que
         poderíamos ter feito, mas não o fizemos por covardia.
         E quando há o momento perfeito de falarmos, nos ca-
         lamos pela exaustão das emoções desencontradas.
         Algo bom não é ventania no entardecer de um verão,
         tão pouco tempestade num inverno rigoroso.
         Quando nos acrecenta esperança algo bom é como
         o oassis em meio ao deserto das decepções.
         Resurge a vida idealizada, ressuscita sonhos engaveta-
         dos e o amor pulsa em cada poro.
         _CamomillaHassan__
       
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1844903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.