Imaginando

Desta valsa que nos leva a sonhar,

Destes sonhos que ousamos ter,

Lembranças vivas,

De seus olhos castanhos,

Seu cabelos cacheados,

Sorriso triste,mãos macias e suadas,

Do compromisso quebrado,

Da saudade que massacra,

E nos faz chorar,

E pensar...

Que poderíamos ter ficado juntos,

Mas a distancia e o tempo,

Como em ondas do mar,

Vai sempre levar, o passado que não passa,

E a aliança em tua mão,

Me fez recuar....

E hoje, nas masmorras de minha imaginação,

Sou um preso sem perdão,

E as algemas de meus medos,

Não consigo libertar...

Só tu,musa de meus sonhos,

Poderá me alforriar...

E teus beijos reforçará...

Que é fantástico,te amar...