##CORAÇÂO SALÃO DE FESTA##
Esse meu coração bandeiroso,
Se afligir por pouco.
Não sei se capto
Conselho da alma,
Reunido em meus pensamentos.
Há um fatasma
Que às vezes assombrar minha mente.
Me deixa falar de alegria
Ao invés de falar de temporais...
Divertido é o coração de amor
E a solidariedade dos cardumes.
Uma mente é um consumo de energia!
Quando é que vou relaxar e se eu mesmo.
Parece que a verdade
Não combina com minha voz,
Meus olhos ficam girando,girando
Em o que dizer.
Olho o cardápio como se tivesse lendo bom livro...
Sou tão exigente
E me rendo como aprendiz.
Imenso salão!
Onde meu coração pede pela vida,
Sentimentos que me amparam.