Declaração de Amor

Meu novo amor,

Meu pecado.

Eu te amo!

Estou seduzida por você,

Completamente apaixonada.

Tua maneira de ser, me encanta,

Me faz pensar continuamente em ti.

Amor meu, meu novo amor!

Se eu pudesse estar contigo agora,

Iria me acalentar em teus braços.

Setir tua pele colar na minha,

E nosso amor virar céu.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 02/10/2009
Código do texto: T1844332