QUERO COLO ...

Caminhamos bastante, e ao longo da estrada paramos (muitas vezes); Tentando reanimar quem ficava sem forças ou sem querer prosseguir... Lamentavelmente, muitos ficaram para trás porque não foi possível o intento: Não quiseram continuar...

Sentamos á beira da estrada, na calçada do ponto de chegada porque, se faz necessário avaliar o percurso... É possível sentir a falta dos que ficaram e os arranhões da caminhada, mas, diante de nós, um imenso continente a ser desvendado, cada dia...

Estamos cansados... Quero colo pra me refazer antes de iniciar a nova batalha... O futuro começa agora, e quem teve em mente alcançá-lo, poderá desfrutá-lo ainda que, esteja na estrada, enfrentando os últimos obstáculos, na expectativa que é possível superar...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1844320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.