AMIZADE: PROJETO COLETIVO

Certamente a amizade é uma espécie de projeto coletivo (informal).

Algo a ser construído a várias mãos.

Está escrito:

O solitário busca o seu próprio interesse e insurge-se

Contra a verdadeira sabedoria (Provérbios 18:1);

Porque desde tempos antigos DEUS deseja que a amizade

Seja um projeto coletivo em favor do ser humano.

Incomoda saber que se enfrenta crise (s) nessa estrada...

Mas, muito além de crise (s), devemos saber que,

O fortalecimento da amizade será percebido

Em momentos cruciais (quando, ficará notório),

A existência ou ausência da amizade...

Ela será como uma plantinha de estimação,

A ser cultivada, momento após momento,

Entre altos e baixos, independente de tempo e espaço...

As palavras serão como gotas d'água sobre a amizade...

Uma dosagem fora do normal, colocará a amizade

Entre apuros e fortalecimento...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1844266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.