VELHOS AMORES

Os mais antigos sentimentos,

Fundamentos desta existência.

Quem já não os sentiu

Em seus milhões de matizes?

Estão nas paixões,

Nos caixões de lamentos,

Nos olhares ardentes,

Verdadeiros tições...

Pessoas felizes

Na tristeza de quem partiu,

Na alegria de quem ficou,

Na ânsia do descontente.

Amor “entre parênteses”

Daquele que se fez indecente,

Pois, o próprio parente matou.

Matei por amor,

Assim se justificou.

Seja como for,

O incondicional passa ao largo

Do convencional

Qual conveniência

O convencionou...

Há amor que se chama hipocrisia,

O mais desqualificado sentimento.

É a mais pura heresia

A se transformar em tormento.

A hipocrisia é a maior automentira do hipócrita.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 02/10/2009
Código do texto: T1843586
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.