NÃO SENTIR PENA DE VOCÊ
Você que ainda não...
Aprendeu a dar o verdadeiro valor que a vida tem,
Porque ela é presente e por esse motivo...“Divina”!
Você que não sabe...
Valorizar os verdadeiros amigos que possui,
E acaba usando... ou sendo usado !
Você que não consegue...
Enxergar os detalhes e sinais que se apresentam
E vive do materialismo superficial e efêmero
Você é quem fez a escolha...
Entre a vaidade e a humildade,
E acabou ficando com a errada: à primeira!
Você que sempre...
Se preocupou muito mais com a própria aparência,
Acabou deixando abandonada a verdadeira essência
Você que tem sido ...
Um ser egoísta, avaro e pobre de espírito
Que jamais estendeu a mão para se doar
Nunca soube o que é perdoar ...aceitar!
Derramar uma lágrima ...se desculpar!
Você que sempre foi sarcástico ...
Vivia rindo do infortúnio e dores de seu irmão
Mantendo sempre fechada...a porta do coração!
Você que é inseguro e descrente...
Não sabe que ELE, é um fato incontestável
E mesmo com teus defeitos jamais serás ignorado
Porque com todos eles...és ainda um ser notável!
ELE te perdoará e estará sempre a teu lado
Você quer saber mesmo por que ?
Porque ELE, ama e perdoa, a todos os filhos seus
E por ser o CRIADOR ,é que o chamamos:...DEUS!!!
Ao revisar meus poemas, dei uma pequena lapidada neste e aproveitei para formatar em pps. 25/06/2011