}}}}}} ESCREVENDO UM POEMA NO CORPO AMADO ... {{{{{

Poeta ,

Se usares seu dom para escrever um poema no corpo amado :

*escreverás suplicantes carícias da cabeça aos pés ...

*pousarás em cada vírgula um beijo de sabor refrescante ...

*acentuarás cada sílaba tônica com arrepios atônitos de prazer poético ...

*abrirás aspas para os sussurros dizerem por si próprios , o que os olhos absorveram dos olhos úmidos e tão próximos ...

*provocarás orgasmos em versos ...

& ...

*descansarás em reticências pós rimas ...

Se usares seu tom para tatuar seu nome no corpo amado :

*deixarás gravado na pele as evidências do seu querer exarcerbado

*delinearás os caminhos percorridos por sua tinta quente ..marcante...carente...amante de longas linhas delicadamente tracejadas ...

*marcarás com teus lábios as tentações por ti percorridas ... sugadas ... mordidas ...

*poderás sempre voltar ao ponto de partida ...

onde teu nome em preto e branco foi absorvido ...

(( MELLMELLO))

obs:

uso alguns textos de poetas/amigos e amigos/poetas para dar um start na inspiração ... agradeço à todos pelo carinho , estímulo e amizade implícita em seus comentários ... este site nos ensina o ato de doação !! atençao e carinho sem pedir nada em troca ... isso é , e será sempre, uma mola impulsora para escrever mais e mais ...

obrigada de coraçao !!!

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 02/10/2009
Código do texto: T1843427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.