Lágrimas

Olhar envolvente

Assim tão inocente

Um olhar que abraça

Ó que lindo!

O carinho que os enlaça

Num romance inocente

A cada dia um pedacinho dessa história

A cada hora uma nova página

O romance foi assim surgindo

E numa noite quente

Foram a festas diferentes

Separados, beberam, riram, se divertiram

Mas o carinho falava mais alto em suas mentes

O pensamento dela nele falou alto

Ele a procurou num desabafo

Que noite contente naqueles abraços

Lindos apaixonados se beijavam

Dois lindos jovens, lindas almas

Corações que já estavam ligados

Sem perceber foi uma despedida

Lindo Adeus de um recém começo

Uma história de amor de poucas páginas

Que deixam lindas lembranças de tantos olhares

Foram poucas as palavras

Mas sabe-se que o carinho foi grande

Hoje ele parte e deixa a dor

Dor da saudade pelo amor que deixou

Sofrendo a lembrança do seu olhar

Muitas lágrimas marcam o fim

Fim do começo de um amor que o destino levou

Que Deus o receba em seus braços

Que dos seus braços abraços não mais poderá ela sentir.