###CORAÇÃO E SUAS FESTAS.###
Como me custa o futuro,
Derepente eu olhar para o mundo
E não me ver mais...
Melhor eu me indo
Passo a passo pelo presente,
Sem tá ausente de mim mesmo.
Te registra meu amigo no dilema da poesia.
Será que fazes da vida
Um experimento,
Para futuros voar...
Quando acontecerar essa metamorfose!
Sabe Deus!
Enquanto isso em mim
Essa mistura de ansiedade e euforia.
Às vezes quero me agradar
Me assustando com o que penso.
Quem tem vida que seja feliz!
Coração que promove todos os dias suas festas,
Sentimento como convidado.
Fazer as pazes com a vida,coração maneiro!
Agora torce pela paz.