______________ no papel nu ...

no papel nu ...

o poeta descreve com detalhes o que melhor lhe veste ...

com que cores quer recobrir sua pele ...

suas manhas ..e manias ...

no papel desnudo cria seus modelos ...

seus enfeites ... seus adereços ...

e desfila calmamente seus versos ,na passarela muitas vezes deserta ...

não importa , a hora é essa !!!

criação exposta aos olhos da` emoção ...

no palco nu ...

o poeta interpreta suas cenas ...

declamando e declarando o que melhor lhe despe a alma ...

teatro todo dia reinaugurado pelo sol ,

que vem sem ensaios

e arranca aplausos diante da canção do novo dia ...

trilha sonora de sinfônicas intenções ...

versos acústicos por nós convertidos ,

simples milagres e melodias usuais ... coloquiais ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 01/10/2009
Código do texto: T1842022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.