PARA ALGUÉM DISTANTE
A distância pode ser grande, mas ela alimenta o sonho do grande encontro.
A distância pode ser triste, mas ela alimenta a esperança do estar juntos.
A distância pode ser dolorosa, mas ela alimenta a vontade do grande abraço.
A distância pode ser torturante, mas ela alimenta a sutileza de um simples “oi”.
Enfim....
A distância pode ser o combustível que alimenta a fogueira da dor, da tristeza e da saudade, mas a chuva do amor bem amado apaga essa grande fogueira nos fazendo esquecer a distância e nos sentirmos tão próximos um do outro a ponto de percebermos
nossos perfumes e ouvirmos nossas músicas escondidas no ar e que o vento amigo sempre nos sopra num macio ciciar.