...DE LONGA DATA...

...DE LONGA DATA...

(para Cidinha Vieira)

De longa data ...tenho

Amigos queridos,

Antigos, como eu mesma,

que sou de antigamente,

(sem pretender ser indigente,

neste tempo de “virtual”...)

De longa data,

passamos por peripécias,

atravessamos desertos,

Vivemos nas tabuas das leis mineiras,

Atravessamos o mar vermelho do Sapucaí.

De tempo,contado ao certo ,

São quarenta anos ...

Amamos o primeiro amor,

Sofremos, umas com as outras

O gosto do dissabor.

Dançamos boleros,

Fomos cordatas e , sinceras.,

E, de longa data,

A distancia não nos desespera...

Tocamos violão,

fizemos serenatas

Cantamos mensagens

de fé e esperança

De mãos dadas, espiritualmente!

Entendemos as mensagens

Do sino da matriz...

Alvíssaras, só caminhamos

em busca da Terra Prometida.

E de longa data,

Fazemos da vida ,

um dia de festa.

Que ,finalmente,

é o que nos resta,

Amém!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 01/10/2009
Código do texto: T1841768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.