VOAR NA FANTASIA

Voar é necessário – mesmo quando não se tem asas. Voar na fantasia – criar um lindo avião com asas fortes e um poderoso piloto para alcançar o céu. O céu que sonhamos e desejamos. Será um céu de grande significação, colorido e brilhante; não importa se sua forma, seus traços sejam irregulares. O que importa é que o sol banhe a paisagem e pipas multicores cortem o espaço com descontração e fulgor. Um sonho só seu é o máximo! Pode idealizá-lo como quiser. Os protagonistas você cria à seu gosto e as tramas desse enredo são tecidas com toda liberdade e prazer. Nesse céu não deve haver tensão, medo, irritação, perigo, mas muito conforto e criatividade.

Já pensou num céu com rotina? Jamais. Esta viagem deve ser sem tristeza, ansiedade, solidão ou pânico. Outra descoberta. O caminho de volta nem sempre será o mesmo. Depois de uma viagem ao céu de nossa criatividade, voltaremos outras pessoas, acrescidas de mais beleza, confiança, amor e, certamente, traçaremos novos caminhos, para uma renovada vida.

Maria Eneida
Enviado por Maria Eneida em 01/10/2009
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T1841437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.