SUCESSO

ERGA  A TI MESMO, 
DO NASCER AO PÔR DO SOL,
ABRA CAMINHOS PELO MUNDO AFORA,
APRENDA POUCO A POUCO E,
SEGUNDO A SEGUNDO,
EMPENHADO NO TRABALHO DO DIA  A  DIA
                ALCANÇARÁS O  SUCESSO !
 



                                              MARLENERS              28/06/2006