Laborioso Ócio
Ói eu...
Aqui
No meu...
Pra ti.
Seguro
Dolente
Obscuro
Temente.
São seis...
Já foram
Sabeis...
Estiveram.
Deixaram-me...
Saudades
Usurparam-me...
Metades.
Fiquei...
Pedindo
Matei...
Sentindo.
Penúria
Abrigo
Lamúria
Comigo.
Nesta...
Fiquei
Nesta...
Estarei.