Viagem no sul de Minas

Viagem no sul de Minas

A tralha ajambrada como possível.

O chassi se contorcendo nas locas, costelas de vaca e poeira da estradinha, geme, arfa, bufa e guincha.

Sol de meio de dia.

A macega, o colonião. Riacho de passar a vau, pinguela de quatro paus, mata-burro, porteira na estrada de servidão.

Tomando o rumo sul o motor faz barulho de máquina de costura. Fumando.

Vacas.

Bodes.

Burros.

O sol magenta, coruja no mourão. Pouso?

Faina a caminhonete baça de faróis nonegrume.

J A Zocchio
Enviado por J A Zocchio em 30/09/2009
Código do texto: T1840385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.