DUZENTOS.

DUZENTOS.

Duzentos textos,

Duzentos amores,

Duzentos sabores,

Duzentos dissabores,

Duzentos sorrisos,

Duzentos avisos,

Duzentos incisos,

Duzentas demonstrações,

Duzentas emoções,

Duzentas declarações,

Duzentas confissões,

Duzentas estações,

Duzentas ambições,

Duzentos moldes,

Duzentos motes,

Duzentas odes?

Duzentos sucessos?

Duzentos processos,

Duzentos expressos,

Duzentos excessos,

Duzentas vidas,

Duzentas mídias,

Duzentas orquídeas,

Duzentas cores,

Duzentos odores,

Duzentos rumores,

Duzentos carinhos,

Duzentos ninhos,

Duzentos espinhos,

Duzentos problemas,

Duzentos esquemas,

Duzentos dilhemas,

Duzentos "sóis",

Duzentas "luas",

Duzentas chuvas,

Duzentas ruas.

Duzentas árvores,

Duzentas montanhas,

Duzentas aves,

Duzentas entranhas,

Duzentas alegrias?

Duzentas "tristezas",

Duzentas "mordomias",

Duzentas belezas?

Mais uma vez, obrigado aos amigos do Recanto das Letras, por me darem forças, nesta jornada prazeirosa e feliz.

Por: Jaymeofilho.

30/09/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1839821
Classificação de conteúdo: seguro