MULHER

MULHER

Nascer mulher é uma dádiva.

Permanecer mulher com todos os seus valores e dotes é uma vitória, mais uma conquista, mais um sofrimento.

Sofrimento e prazer se misturam no decorrer do teu espaço, do teu tempo, de tua vida.

Fazer-se compreender, entender e respeitar, muito difícil, quase que impossível.

Se for mulher honesta, trabalhadora, só quer ser.

Se for mulher extrovertida, alegre, tratar a todos com simpatia e educação, é vulgar.

Se for mulher séria, sem sorrisos e sempre cumprir com suas obrigações e compromissos, é metida a besta.

Se for mulher que ainda não encontrou a sua cara metade, procura seu príncipe encantado em cada homem que pensa sê-lo, é fácil.

Se for mulher, bonita e quiser trabalhar honestamente, com certeza encontrará mais dificuldades ainda.

Se trabalhar fora de casa, se casada, solteira, junta ou, simplesmente independente, trabalhos dobrados, pois, após o teu serviço profissional terá a casa para arrumar, roupas a lavar, engomar, cozinhar, limpar a casa, crianças a alimentar, tratar, educar ou então a educar-se pensando em um futuro melhor.

Por tudo isso não te considero sexo frágil. Sexo frágil somos nós, homens que, sempre queremos fragilizar, inferiorizar e muitas vezes humilhar vocês sem a qual nós homens não vivemos e sim, os homens para vocês vivem.

Por tudo isso parabéns a vocês não só para o dia de hoje, criado especialmente para homenageá--las.Homenagem justa, mas sim por todos os dias do ano que realmente são de vocês.

BCFerr

MARÇO/2009

BCFerr
Enviado por BCFerr em 30/09/2009
Código do texto: T1839589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.