@@@ Pingos de beijos molhados ...@@@

Carícias precipitadas no céu da boca ...

fazem chover pingos de beijos molhados,

no meu corpo inerte ...parado ...

esperando que a alma se inunde,

da poesia líquida que os céus

fazem chegar através dos seus poemas diluídos no ar ...

e de olhos fechados,

pressinto os relâmpagos que riscam em rajadas ,

deliciantes e faiscantes ,

acúmulo de sonhos que as nuvens resolvem fazer acontecer ...

Sonhos que projetam no céu de esplendor

quem queremos e podemos ser ...

Sonhos que protagonizam nosso querer

que potencializam nossos sentidos em todos os sentidos ...

Cataventos que movimentam nossos desejos para onde tudo é sentimento ...

rodopiam nossas idéias numa velocidade muito além da razão

imagem e ação ...IMAGINAÇÃO !!!!

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 30/09/2009
Código do texto: T1839556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.