O PRIMEIRO PENSAMENTO ...

Pode até não nos darmos conta, mas,

Independente de ser grande ou pequeno (o projeto),

Nessa vida (e na outra),

Tudo começa no primeiro pensamento.

Imagine a outra existência, sem pensarmos

Sobre isso aqui e agora (nem que seja de leve)...

É algo automático.

Não fosse o primeiro não viria o seguinte e,

Assim por diante.

Quando alguém termina o curso na faculdade;

Por exemplo... Chegou ao último ano porque teve o primeiro ano...

Terminou o primeiro ano porque teve o primeiro dia de aulas.

E, teve o primeiro dia de aulas, porque,

Em algum momento teve o primeiro pensamento de estudar...

Assim acontece com tudo na vida...

Cada um de nós existe porque,

Alguém teve a primeira idéia de constituir um casal...

Se, não, a primeira idéia de uma aventura irresponsável e,

Faz falta (inconscientemente), haver pensado algo nobre...

Por isso, deixará de colher os frutos que

Está colhendo ou irá colher,

Cada um que pensou algo mais que

Uma (simples) aventura...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1839475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.