Estou enferma!!!
No meu corpo há indícios desta enfermidade
Em meu coração sinto palpitações
Na minha mente vertigens e alucinações
Meu ouvido só quer ouvir a sua voz...
E minha boca chama teu nome
Estou desidratada de seus beijos
Meu corpo treme...
Sinto uma febre que me queima.
Estou enferma de amor!!!
Vem me curar...