Pra te esperar
Tomei um banho gostoso
Imersa em água de rosas
Me vesti com esmero
Me olhei no espelho
E gostei do que ví...
Enfeitei meus cabelos
Com uma rosa vermelha
Toda alegre e perfumada
Fui até o portão
Esperar voce chegar
Para com todo meu amor
Mil beijos eu lhe dar!
Denise Flor©